Un apartamento purista y funcional en Barcelona

Realizamos una pequeña reforma de un apartamento de verano en La Levantina, Sitges. Los propietarios deseaban un hogar visualmente purista y sobre todo funcional. Propusimos una renovación práctica que se caracterizó por poseer un diseño continuo, dinámico y fluido.

En la planta baja, dividimos parcialmente la escalera del área común con una placa que se proyecta para definir el ambiente, unificando el salón con el comedor. Por detrás, un sistema de iluminación juega con los límites del espacio y su profundidad.

Para este proyecto diseñamos una serie de muebles a medida que permiten a sus dueños resolver los espacios con flexibilidad. En la planta alta, se instaló una cama abatible para ganar metros y poder adaptar el ambiente a distintas situaciones cotidianas. Tanto en la arquitectura interior como en la selección de mobiliario optamos por terminaciones y colores neutros para enfatizar el sentido de ligereza.

Barcelona Sitges Renovación de casa
El salón
Barcelona Sitges Renovación de casa
El salón
Barcelona Sitges Renovación de casa
El comedor
Barcelona Sitges Renovación de casa
El salón y el comedor
Barcelona Sitges Renovación de casa
El comedor
Barcelona Sitges Renovación de casa
Cama abatible
Barcelona Sitges Renovación de casa
Cama abatible - detalle
Barcelona Sitges Renovación de casa
El baño
Barcelona Sitges Renovación de casa
El salón
Barcelona Sitges Renovación de casa
El salón
Barcelona Sitges Renovación de casa
La escalera
Recommended Posts
¿CUÁL ES TU PROYECTO?

Empiece con una consulta gratuita