In Sin categoría

Nuevo proyecto en el paseo maritimo de Vilanova i la Geltrú

Nos pidieron que realicemos una reforma a gran escala de una casa urbana ubicada en un edificio catalogado en Vilanova i La Geltru, Barcelona. Ubicado en uno de los paseos marítimos más distinguidos de la ciudad, el vivienda tenía una configuración interior inadecuada. Propusimos una gran abertura para permitir la luz y la ventilación con un nuevo patio abierto demoliendo la mayoría de las paredes estructurales y elevando una nueva planta sobre la propiedad. Este procedimiento fue fundamental para cumplir con los estándares modernos y para satisfacer los requisitos de nuestros clientes. Hemos reconfigurado todos los espacios para enfatizar la división entre las áreas comunes diarias de las privadas.

Más información próximamente.

#moderninteriors #interiorarchitecture #interiors #moderndesign #interiordesign #architectureinterior #sitges #rardoarchitects #design #furniture #furnituredesign #architecture #barcelona

architects-in-sitges-and-vilanova-full-refurbishments
Recent Posts
¿CUÁL ES TU PROYECTO?

Empiece con una consulta gratuita