Una distribución moderna para un ático en Sitges, Barcelona

Una pareja multicultural residente en Ginebra (Suiza) nos encargó la remodelación de su ático, situado en el centro de Sitges, Barcelona. Deseaban tener un espacio abierto, dinámico y fluido, capaz de adaptarse y resolver distintas situaciones cotidianas.

El mayor desafío fue disimular un gran desnivel en la pared de la cocina, provocado por el foso del ascensor del edificio. Para esconder ese quiebre, propusimos ampliar la superficie de trabajo de la cocina y revestir el volumen de hormigón con los mismos materiales. De esta manera el volumen dejó de interrumpir visualmente el espacio para volverse parte del mobiliario.

En todo el proyecto, optamos por materiales nobles como la madera para aportar calidez en el ambiente. Cada uno de los muebles propuestos fue diseñado a medida para sacar máximo provecho del espacio. Siendo fotógrafo uno de los clientes, priorizamos paredes amplias y blancas para que pudiera colgar sus últimos trabajos.

Barcelona Sitges Renovación de casa
Planta del salón
Barcelona Sitges Renovación de casa
Sección de la cocina, el comedor y el salón
Barcelona Sitges Renovación de casa
Sección del salón y la escalera
Recommended Posts
¿CUÁL ES TU PROYECTO?

Empiece con una consulta gratuita