In Sin categoría

NUEVA DISPOSICIÓN PARA UN PENTHOUSE EN EL GOLF DE SITGES.

En este ático de 200m2 con vista al golf realizamos una reforma integral, austera y minimalista, que giró principalmente alrededor de la cocina. Las habitaciones originales de este apartamento estaban totalmente desconectadas entre sí. El salón principal, miraba hacia el norte y no recibía iluminación directa del sol en ningún momento del día. Además, los clientes sentían que la cocina era demasiado pequeña, no ocupaba ni representaba el lugar central y social que ellos querían. Para cumplir con sus requisitos, generamos una cocina capaz de volverse protagonista en el espacio. Como elemento de transición, diseñamos un cerramiento a medida que permite gestionar el grado de privacidad entre la cocina y el resto del ambiente. Dinámico y fluido, el espacio se transforma y se adapta según las necesidades del momento. A diferencia de la planta inferior, equipamos la superior con todas las comodidades necesarias para que los nuevos dueños puedan vivir en privacidad.

rardo-architects-in-barcelona-and-sitges
NUEVA DISPOSICIÓN PARA UN PENTHOUSE EN EL GOLF DE SITGES
rardo-architects-in-barcelona-and-sitges-ii
Recent Posts
¿CUÁL ES TU PROYECTO?

Empiece con una consulta gratuita