In Sin categoría

NUEVA DISTRIBUCIÓN PARA UN PENTHOUSE EN EL GOLF DE SITGES, CAN GIRONA

En este ático de 200m2 con vista al golf realizamos una reforma integral, austera y minimalista, que giró principalmente alrededor de la cocina. Las habitaciones originales de este apartamento estaban totalmente desconectadas entre sí. El salón principal, miraba hacia el norte y no recibía iluminación directa del sol en ningún momento del día. Además, los clientes sentían que la cocina era demasiado pequeña, no ocupaba ni representaba el lugar central y social que ellos querían. Para cumplir con sus requisitos, generamos una cocina capaz de volverse protagonista en el espacio. Como elemento de transición, diseñamos un cerramiento a medida que permite gestionar el grado de privacidad entre la cocina y el resto del ambiente. Dinámico y fluido, el espacio se transforma y se adapta según las necesidades del momento.

4-architect-barcelona-sitges-apartament-renovation-kitchen-
5-interor-designer-barcelona-sitges-dining-area-refurbishment
7-interior-architect-barcelona-sitges-renovation-wooden-detail
Recent Posts
¿CUÁL ES TU PROYECTO?

Empiece con una consulta gratuita