In Sin categoría

Nuevo proyecto en La Plana, Sitges

Nuevo proyecto: el plano horizontal del porche de esta nueva casa está pensado para crear la sombra del sol que tanto se necesita, típica de la arquitectura mediterránea tradicional, esta vez compuesta por un lenguaje atemporal de lineas sobrias en hormigón y piedra.
Estas líneas simples crean un juego de sombras y luces que enmarcan las vistas hacia el jardín y la piscina de esta casa.
Esta villa familiar da sombra y refugio a sus habitantes que nos han pedido que creemos un juego de volúmenes simples pero elegantes, pero sobretodo, que se fusionaría perfectamente con el paisaje circundante.

Esperamos que os guste este proyecto. Más información muy pronto.

 

#sitges #design #architecture #barcelona #castelldefels #rardoarchitects

Recent Posts
¿CUÁL ES TU PROYECTO?

Empiece con una consulta gratuita