Un oasis moderno en el corazón de Sitges, Barcelona

En el siguiente proyecto nos encontramos con un encargo en la cual se nos pedía diseñar una solución particular en un edifico con valor patrimonial. Debíamos transformar un antiguo local en una vivienda moderna y adaptar la misma a los hábitos y costumbres del cliente.

El proyecto de renovación consistió en derribar todas las divisiones innecesarias para crear espacios abiertos y fluidos, que alienten el encuentro. En un extremo, ubicamos una master suite con vestidor y baño privado. En el corazón del hogar, planteamos el área principal, con cocina integrada, comedor y área de estar. Como particularidad, diseñamos una cabina revestida en madera natural, que se eleva sobre el ambiente para servir como habitación de servicio.

Al área común anexamos una segunda suite con vista al jardín, que puede graduar su conexión y privacidad a través de un panel móvil que se esconde en el muro de la habitación. Por fuera, una piscina con una pequeña fuente son el punto focal al final de patio. Hacia uno de sus laterales, propusimos una gran mesada para organizar encuentros y disfrutar del exterior. Al otro lado una serie de butacas y sofás para el relax individual. Una serie de paneles en madera aportan mayor privacidad en el ambiente.

Barcelona Sitges Renovación de casa
Plano
Barcelona Sitges Renovación de casa
El patio
Barcelona Sitges Renovación de casa
El patio con la piscina
Barcelona Sitges Renovación de casa
Vista del corredor
Barcelona Sitges Renovación de casa
El salón
Barcelona Sitges Renovación de casa
El salón
Barcelona Sitges Renovación de casa
Area del servicio
Recommended Posts
¿CUÁL ES TU PROYECTO?

Empiece con una consulta gratuita