In Sin categoría

UNA CASA SE ABRE A SU JARDIN EN VINYET, SITGES

Realizamos una reforma integral de una tradicional casa de veraneo de los años 50, ubicada en el barrio de Vinyet, Sitges. Nos encontramos con una propiedad avejentada, incapaz de responder a los estándares de sus nuevos dueños. Las habitaciones estaban desconectadas entre sí y no tenían relación alguna con el exterior del hogar. Nuestro desafío fue reconfigurar los espacios y proponer nuevas soluciones que se adapten al estilo de vida de nuestros clientes. Rediseñamos la arquitectura interior de ambas plantas, mejorando el uso de los ambientes poniendo especial énfasis en reconectar la casa con su jardín. En la planta baja, construimos un porche como elemento de transición entre el afuera y el adentro. Inspirados en las persianas tradicionales del Mediterráneo, diseñamos una reja corredera para filtrar la luz proveniente del Oeste. Sobre el mismo porche y en la planta superior, un deck privado conectado a la suite principal.

rardo-architects-in-sitges-and-barcleona-house-in-vinyet-i
rardo-architects-in-sitges-and-barcleona-house-in-vinyet-ii
rardo-architects-in-sitges-and-barcleona-house-in-vinyet-iii
Recent Posts
¿CUÁL ES TU PROYECTO?

Empiece con una consulta gratuita